установить платный проезд в общественном транспорте для льготных категорий пенсионеров инвалидов и пр.только в часы пик например с 7.00 до 10.00 утром и с 17.00 до 19.30 вечером.

публікація залишилось 64 дні

отмена бесплатного проезда льготникам со смехотворной компенсацией в 120 грн в месяц в киеве настоящее "издевательство- социоцид", т.к. не учитывает проезд из спальных районов с пересадкой 2-мя видами транспорта,т.е. 4 поездки хотя бы раз в день ( метро- трамвай и обратно на пример и т.п. )даже при поездке одним видом в метро например 5х30= 150грн. и вернуться домой еще 150 грн. итого 300 грн. в месяц,( если такой возврат домой наши власти предусматривают) либо вообще прекратить всякие разговоры об отмене льгот, а лучше отменить это постановление КМУ и сам Кабмин разогнать.