Освободить проезжую часть пер. Полкового от торговых палаток и автотранспорта участников ярмарки, проводимой по пятницам в Подольском районе.

публікація залишилось 58 днів
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 9 підписів залишилось 9991 підписів

Обращаюсь к Вам, в очередной раз, с просьбой об упорядочении проведения торговой ярмарки, по пятницам, на переулке Полковом в г. Киеве.
На момент проведения ярмарки проезжая часть переулка, с утра до вечера, перегораживается торговыми палатками и припаркованным автотранспортом участников ярмарки!
Ширина проезда, на этот момент, составляет менее 3,5 метров, что является нарушением пп.1.3 ПРИКАЗА № 1417 от 30.12.2014 ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ, «Об утверждении правил пожарной безопасности Украины».
Припаркованным автотранспортом блокируются все выезды с прилегающих территорий на проезжую часть переулка. Это серьёзно затрудняет выезд личного автотранспорта, из своих дворов, жителей частного сектора и является нарушением пп.15.9 ПДД Украины. Всегда возникает инцидент спора: как выехать утром из дома на работу и проехать по проезжей части. Неоднократно вызывались сотрудники полиции для разрешения данного конфликта.
Наличие торговых палаток и припаркованного автотранспорта исключает также возможность подъезда машин КИЕВСПЕЦТРАНСА для забора оплаченных пластиковых мешков с мусором. В результате чего мусор остаётся на ночь на обочине дороги и растаскивается бродячими собаками.
Прошу обратить Ваше внимание на оставляемый беспорядок на проезжей части и прилегаемых территориях, после проведения таких мероприятий.
Есть в данном районе улицы с более широкой проезжей частью (ул. Замковецкая, ул. Межевая, ул. Полковая), на которых возможно, без нарушений, проводить данные мероприятия.

повний текст петиції

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Київській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали