Добавьте маршрут Общественного транспорта от Дарницкой площади до Теремков!

публікація залишилось 53 дні

С Дарницкой площади прямых маршрутов всего два. Маршрутка № 416 и тролейбус № 43.
Интервал движения указывается как : 17,5 минут тролейбуса № 43 и 7 минут маршрутки № 416. Что не соответствует действительности! По факту можно смело прибавлять по 10-15 минут.
Так же маршрутка № 416 подъезжая к остановке "Дарницкая площадь" настолько переполненная (время посадки 8:00-9:00) что люди из нее фактически выпадают на остановке. В час пик транспорт переполнен. Как утром так и вечером с обеих сторон начала маршрутов. Утром в сторону правого берега, вечером в сторону левого влезть в маршрутку практически невозможно.
Альтернативный вариант: добавить транспорт на маршрут. Тем самым сократить время интервалов ожидания транспорта.