Прекратить переименовывание географических объектов в составе процесса декоммунизации и написание электронных петиций по этому поводу.Отстройка Киевской кольцевой дороги.

публікація залишилось 53 дні
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 44 підписів залишилось 9956 підписів

По моему мнению, это не так важно на сегодняшний день и совершенно не существенно. Давайте же быть здравомыслящими людьми :
смотреть на уровень загрязнённости только что переименовыванных улиц, старое название которых не являлось главной их проблемой; обращать своё внимание на качество автомибильных дорог, наличие управляемых/надземных/подземных пешеходных переходов; не растрачивать внимание общественности и "слуг народа" на слова сказанные в пустоту, слова, что заменяют нам РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ и перемены в сознаниях современных украинцев, их способе существования а также перемены, что можно заметить невооружённым глазом прямо на улице, а не на табличке с её названием. Прошу рассмотреть мою петицию, которая предлагает сделать Киевскую кольцевую дорогу пригодной для использования. Людям, что также видят во снах отсутствие ям и наличие разметки на основной дороге нашей столицы (Киевской кольцевой), предлагаю поставить подпись ниже и поучаствовать в формировании реальных изменений, а не пустых слов, взятых из пропасти! Спасибо за внимание и время!

повний текст петиції

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Київській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали