Прекратить переименовывание географических объектов в составе процесса декоммунизации и написание электронных петиций по этому поводу.Отстройка Киевской кольцевой дороги.

публікація залишилось 53 дні

По моему мнению, это не так важно на сегодняшний день и совершенно не существенно. Давайте же быть здравомыслящими людьми :
смотреть на уровень загрязнённости только что переименовыванных улиц, старое название которых не являлось главной их проблемой; обращать своё внимание на качество автомибильных дорог, наличие управляемых/надземных/подземных пешеходных переходов; не растрачивать внимание общественности и "слуг народа" на слова сказанные в пустоту, слова, что заменяют нам РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ и перемены в сознаниях современных украинцев, их способе существования а также перемены, что можно заметить невооружённым глазом прямо на улице, а не на табличке с её названием. Прошу рассмотреть мою петицию, которая предлагает сделать Киевскую кольцевую дорогу пригодной для использования. Людям, что также видят во снах отсутствие ям и наличие разметки на основной дороге нашей столицы (Киевской кольцевой), предлагаю поставить подпись ниже и поучаствовать в формировании реальных изменений, а не пустых слов, взятых из пропасти! Спасибо за внимание и время!