Срочно рассмотреть вопрос возобновления питания в столовых учеников столичной Оболони

публікація залишилось 52 дні

Так 36 школ, а это 28 тыс учеников без завтраков и обедов!
Почему из-за бюрократии могут страдать ученики 1-4 классов. Ведь они без горячего на неопределенный срок, все потому, что уже дважды срывается аукцион, на котором и должны были определить компанию-кормильца.
Один из участников тендера пожаловался в Антимонопольный комитет. А закон таков, что жалоба автоматически блокирует весь процесс закупки, пока ее не рассмотрены. Жалобу рассмотрят в эту пятницу. Затем еще 5 дней уйдет на публикацию результатов. И если торги отменят, то потом снова подготовка нового конкурса, а это еще два месяца. То есть фактически до конца учебного года почти 30 000 детей будут без горячих завтраков и обедов. Потому что они стали заложниками чьих-то хитростей.