разогнать департаменты и отделы КГГА И РГА за отсутствие и саботаж организации раздельного собирания и сортировки мусора и необоснованноые начисления за эти работы десятилетиями.

в ответах многочисленных безмозглых и жрущих наши деньги управлений и департаментов по надзору за ЖКХ и развитию жилищной инфраструктуры и благоустройства территории г. Киева , а также в прессе и по радио развернута компания угроз о том, что киевляне якобы будут оштрафованы за сбрасывание не сортированного мусора в связи с принятием новой редакции закона про отходы. Вот только как всегда наши чинуши все переврали и сваливают со своей больной голови и своих подлых душонок на здоровые. Обязанность организации раздельного собирания мусора давно закреплена в в законодательстве в частности ЗУ Про отходы Коапп ст. 82,152 и др. именног ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И именно эти сами дармоеды в лице департаментов ЖКХ, ЖЕДов, управляющих компаний и ЖСк Осбб и пр. обязаны создать условия для сортировки и вывоза и раздельного собирания мусора и др. бытовых отходов. , в частности негабаритного и строительного мусора мусора. Особенно подлой выглядит эта компания по очередному оболваниванию и ”Стращанию” граждан с учетом того факта, что в тарифы ( взносы) по обслуживанию придомовой территории, которые незаконно впариваются к оплате населению давно включены расходы на весь цикл обращения мусора и ТБО : а именно на вывоз, сортировку, утилизацию и переработку, обезвреживание и т.д. и т.п. Эти миллиардные суммы десятками лет Сдираемые с киевлян разворованы либо пошли на создание бездарных упраВлений и контролирующих органов , инспекций ,А должны были идти на строительство заводов по переработке, сортировке И ЗАКУПКЕ ОБОРУДОВАНИЯ В ЧАСТНОСТИ СПЕЦТРАНСПОРТА, КОНТЕЙНЕРОВ ВНЕДРЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ , но унас все ” по европейски 100 бачков на миллионный город закупили и ”дело сделано ”, а теперь можно и трезвонить о европейских нормах.
У нас даже с выгулом собак ничего не делается а ведь это легкоустанавливаемое нарушение, но полиция гуляет рядышком и не штрафует собачников за нарушение правил выгула собак, а у ж с мусором и подавно никто не шевелится. Так у нас во дворе десятилетиями не только раздельного сбора не организовано но вообще мусор скапливается и подъезды не убираются но денежки регулярно начисляются . Приказываю за нарушение ЗУ Об отходах и отсутствие организации раздельного сбора мусора наказать НАКАЗАТЬ РУКОВОДСТВО ЖСК Арсеналец- 16 И ВИНОВНЫХ ИЗ ДНЕПРОВСКОЙ РГА. НАПРАВИВ МАТЕРИАЛЫ О НЕЗАКОННОМ НАЧИСЛЕНИИ И ВЗИМАНИИ ДЕНЕГ ЗА РАБОТЫ НЕВЫПОНЯЕМЫЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ.