наказать виновных за бездумное разбазаривание бюджета по закупке 150 контейнеров на сумму 1000 000 грн. структуру тарифов за обслуживание домов по видам и работ и услуг включенных в эти тарифы.

публікація залишилось 82 дні
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 25 підписів залишилось 9975 підписів

В Киеве "обалденная радость" первые 150 контейнеров по цене почти 7000грн. за оранжевый ящик для батареек на общую сумму 1млн. грн. в то время как годами вопят к финансированию более насущные проблемы- разбитые дороги , ремонты в подъездах, свалки мусора во дворах. за такой дерибан бюджета сажать надо, а не бахвальством заниматься. Кто будет получать деньги за такую сортировку опасных отходов и будут ли уменьшены тарифы за обслуживание придомовых территорий и обращения с отходами, т.к. бросая в эти ящики киевляне будут сортировать отходы , т.е. осуществлять работу по сортировке отходов за которую уже платят. Сегодня киевляне платят за вывоз, сортировку , утилизацию , переработку отходов все эти виды включены в тарифы за обслуживание и эксплуатацию дома и придомовой территории,Тариф составляет от 6.50 грн. до 8 и даже 10 грн. за 1м площади квартир. !!!! напр. за квартиру площадью 60 м. кв. минимальная сумма оплаты по этому виду платежа составляет 60х 6,50 = 390 грн. в месяц. Опубликовать расшифровку указанных тарифов по видам и работ и услуг включенных в эти тарифы.

повний текст петиції

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Київській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали