наказать виновных за бездумное разбазаривание бюджета по закупке 150 контейнеров на сумму 1000 000 грн. структуру тарифов за обслуживание домов по видам и работ и услуг включенных в эти тарифы.

публікація залишилось 82 дні

В Киеве "обалденная радость" первые 150 контейнеров по цене почти 7000грн. за оранжевый ящик для батареек на общую сумму 1млн. грн. в то время как годами вопят к финансированию более насущные проблемы- разбитые дороги , ремонты в подъездах, свалки мусора во дворах. за такой дерибан бюджета сажать надо, а не бахвальством заниматься. Кто будет получать деньги за такую сортировку опасных отходов и будут ли уменьшены тарифы за обслуживание придомовых территорий и обращения с отходами, т.к. бросая в эти ящики киевляне будут сортировать отходы , т.е. осуществлять работу по сортировке отходов за которую уже платят. Сегодня киевляне платят за вывоз, сортировку , утилизацию , переработку отходов все эти виды включены в тарифы за обслуживание и эксплуатацию дома и придомовой территории,Тариф составляет от 6.50 грн. до 8 и даже 10 грн. за 1м площади квартир. !!!! напр. за квартиру площадью 60 м. кв. минимальная сумма оплаты по этому виду платежа составляет 60х 6,50 = 390 грн. в месяц. Опубликовать расшифровку указанных тарифов по видам и работ и услуг включенных в эти тарифы.