Убрать незаконно установленные киоски на остановке Маяковського 17

публікація Недостатньо підписів 
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 121 підписів залишилось 9879 підписів

Прошу Вас снести шалаш построенный незаконно на остановке Маяковського 17 где останавливается общественный транспорт.
Люди перебегают дорогу так как незаконный ларек закрыл проход к подземному переходу.
Раньше на том месте был установлен Ларек ( табачный ) но потом его снесли чтоб не заграждал проход к пешеходному переходу. Ларек Убрали, было просторно и видно где находится подземка, сделали ремонт, но как оказалось пусто место не бывает, самовольно какой-то бизнесмен поставил вначале палатку и начал торговать мелочевкой, началось скопление людей возле перехода, заграждался проход.
Но спустя год этот бизнесмен решил расшириться и сделал ШАЛАШ, и теперь там вообще нет прохода, так как он установил с двух сторон свои палатки.
Для того чтоб его не снесли он платит кому-то деньги, и его НАВЕРНОЕ кришуют, так же он поставил ночную охрану, где ночью сидит какой-то бородатый мужик и охраняет.
Прошу Вас обратить на это внимание, так как это уже продолжается больше года, и никто на это не реагирует, все депутаты проезжают мимо и закрывают на это глаза,
Не далеко от этого ШАЛАША в 400 метрах находится Деснянская райдержадминистрация и НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ДЕПУТАТЫ проезжая на своих МЕРСАХ видят и ничего не делают.
У меня есть фото отчет, но здесь скорее всего негде прикрепить.
ПРОШУ ВАС ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ЭТУ ВСЮ СИТУАЦИЮ.

повний текст петиції

Петицію підписали