Убрать незаконно установленные киоски на остановке Маяковського 17

публікація залишилось 59 днів
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 97 підписів залишилось 9903 підписів

Прошу Вас снести шалаш построенный незаконно на остановке Маяковського 17 где останавливается общественный транспорт.
Люди перебегают дорогу так как незаконный ларек закрыл проход к подземному переходу.
Раньше на том месте был установлен Ларек ( табачный ) но потом его снесли чтоб не заграждал проход к пешеходному переходу. Ларек Убрали, было просторно и видно где находится подземка, сделали ремонт, но как оказалось пусто место не бывает, самовольно какой-то бизнесмен поставил вначале палатку и начал торговать мелочевкой, началось скопление людей возле перехода, заграждался проход.
Но спустя год этот бизнесмен решил расшириться и сделал ШАЛАШ, и теперь там вообще нет прохода, так как он установил с двух сторон свои палатки.
Для того чтоб его не снесли он платит кому-то деньги, и его НАВЕРНОЕ кришуют, так же он поставил ночную охрану, где ночью сидит какой-то бородатый мужик и охраняет.
Прошу Вас обратить на это внимание, так как это уже продолжается больше года, и никто на это не реагирует, все депутаты проезжают мимо и закрывают на это глаза,
Не далеко от этого ШАЛАША в 400 метрах находится Деснянская райдержадминистрация и НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ДЕПУТАТЫ проезжая на своих МЕРСАХ видят и ничего не делают.
У меня есть фото отчет, но здесь скорее всего негде прикрепить.
ПРОШУ ВАС ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ЭТУ ВСЮ СИТУАЦИЮ.

повний текст петиції

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Київській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали