Финансовая компенсация от ЖЕКов за некачественные услуги.

публікація залишилось 73 дні
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 349 підписів залишилось 9651 підписів

15-51 - отличный эффективный сервис, но, к сожалению, задумка отличная, но эффективность не высокая. Я являюсь ее активным пользователем, но, к сожалению, кроме "отписок", типа "АДМІНІСТРАЦІЯ ЖЕД-ХХХ УВАЖНО РОЗГЛЯНУЛА ВАШЕ ЗВЕРНЕННЯ ТА ПОВІДОМЛЯЄ, ЩО ...... ПРИНОСИМО СВОЇ ВИБАЧЕННЯ ЗА ТИМЧАСОВІ НЕЗРУЧНОСТІ".
Через день проблема повторяется. И опять такие же "отписки". Большинство людей, которые имеют желание изменить окружающее к лучшему просто разочаровываются в 15-51, как в новой полиции и перестают принимать участие в отстаивании прав людей, которые платят ЖЕК зарплаты за совершенно некачественные услуги. Вершиной цинизма в отписках представителей КБУ «Контактний центр міста Києва» стал ответ: "В вашем доме много людей, которые не платят за услуги потому мы их не предоставляем в полной мере". Так что я должен делать? Кроме как тоже перестать платить за то, что не предоставляется?!

Мое предложение заключается в следующем: РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВВЕДЕНИЯ ПРОСТЫХ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ К КОНКРЕТНЫМ ЖЕК за подтвержденные (фото, видео) и предоставленные на 15-51 факты нарушений с их стороны! И самое главное: штрафовать в пользу того, кто такое нарушение не поленился зафиксировать и сообщить. Перечислять их в виде компенсации за оплату коммунальных услуг тому же ЖЕК. Пусть это будет хотя бы 50 грн/нарушение! И пусть это будет при условии, что у "жильца" нет задолженности. Но это поможет промотивировать небезразличных активных граждан и недобросовестные ЖЕКи!
Считаю это справедливым. Прошу поддержать.
Прошу прощения, что не на украинском языке.

повний текст петиції

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Київській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали