Финансовая компенсация от ЖЕКов за некачественные услуги.

публікація залишилось 73 дні

15-51 - отличный эффективный сервис, но, к сожалению, задумка отличная, но эффективность не высокая. Я являюсь ее активным пользователем, но, к сожалению, кроме "отписок", типа "АДМІНІСТРАЦІЯ ЖЕД-ХХХ УВАЖНО РОЗГЛЯНУЛА ВАШЕ ЗВЕРНЕННЯ ТА ПОВІДОМЛЯЄ, ЩО ...... ПРИНОСИМО СВОЇ ВИБАЧЕННЯ ЗА ТИМЧАСОВІ НЕЗРУЧНОСТІ".
Через день проблема повторяется. И опять такие же "отписки". Большинство людей, которые имеют желание изменить окружающее к лучшему просто разочаровываются в 15-51, как в новой полиции и перестают принимать участие в отстаивании прав людей, которые платят ЖЕК зарплаты за совершенно некачественные услуги. Вершиной цинизма в отписках представителей КБУ «Контактний центр міста Києва» стал ответ: "В вашем доме много людей, которые не платят за услуги потому мы их не предоставляем в полной мере". Так что я должен делать? Кроме как тоже перестать платить за то, что не предоставляется?!

Мое предложение заключается в следующем: РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВВЕДЕНИЯ ПРОСТЫХ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ К КОНКРЕТНЫМ ЖЕК за подтвержденные (фото, видео) и предоставленные на 15-51 факты нарушений с их стороны! И самое главное: штрафовать в пользу того, кто такое нарушение не поленился зафиксировать и сообщить. Перечислять их в виде компенсации за оплату коммунальных услуг тому же ЖЕК. Пусть это будет хотя бы 50 грн/нарушение! И пусть это будет при условии, что у "жильца" нет задолженности. Но это поможет промотивировать небезразличных активных граждан и недобросовестные ЖЕКи!
Считаю это справедливым. Прошу поддержать.
Прошу прощения, что не на украинском языке.