Уборка снега в Киеве и безответственность КМДА

Почему в столице Украины городе Киеве совсем не очищают улицы от снега. Официально по телевизору каждый год администрация города Киева уверят киевлян том, что техника по уборке снега готова к работе, что весь подвижной состав снегоуборочных машин обновлен. Вот и хотелось спросить у КМДА: До каких пор в зимний период такой беспорядок, как не уборка снега будет продолжать парализовать нашу столицу.
Особенно хотелось обратить внимание на вопиющее бездействие по уборке снега в таком районе города Киева, как Троещина. Такое ощущение, что жители этого района живут не в столице, а в каком то захолустье до которого не доходит цивилизация. Дороги не чищены, а к пешеходным тротуарам вообще не прикасалась уборочная техника, просто сплошные заячьи тропы, по которым может передвигаться только один человек и то с трудом.
Когда же эта безответственность к работе закончится у администрации города Киева? За что жители Киева - столицы нашей страны тогда платят налоги?