Уборка снега в Киеве и безответственность КМДА

публікація залишилось 58 днів
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 49 підписів залишилось 9951 підписів

Почему в столице Украины городе Киеве совсем не очищают улицы от снега. Официально по телевизору каждый год администрация города Киева уверят киевлян том, что техника по уборке снега готова к работе, что весь подвижной состав снегоуборочных машин обновлен. Вот и хотелось спросить у КМДА: До каких пор в зимний период такой беспорядок, как не уборка снега будет продолжать парализовать нашу столицу.
Особенно хотелось обратить внимание на вопиющее бездействие по уборке снега в таком районе города Киева, как Троещина. Такое ощущение, что жители этого района живут не в столице, а в каком то захолустье до которого не доходит цивилизация. Дороги не чищены, а к пешеходным тротуарам вообще не прикасалась уборочная техника, просто сплошные заячьи тропы, по которым может передвигаться только один человек и то с трудом.
Когда же эта безответственность к работе закончится у администрации города Киева? За что жители Киева - столицы нашей страны тогда платят налоги?

повний текст петиції

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Київській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали