Установить в Киеве автоматы для кормления бездомных животных

Автомат для БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ – эффективный способ заботы о братья наших меньших и об экологии планеты. Т.н. "вендинг-автомат" с кормом – лоток наполняется собачьей и кошачьей едой тогда, когда человек, проходящий мимо, бросает в урну пластиковую бутылку или другой мусор из пластика. Переработка пластика полностью покрывает все убытки, кроме того, город получает хорошую прибыль, которая впоследствии идет на закупку корма и вакцинацию бездомых животных! В Киеве, как и в других крупных городах, весьма большое количество бродячих, бездомных, брошенных животных. Этот автомат дает возможность каждому хоть немного позаботиться о животных и окружающей среде. Автомат также имеет миску для воды – в нее можно налить остаток воды из бутылки, если человек больше не желает пить. Кроме того, установка работает от энергии солнечных лучей, и абсолютно безвредна. Чуть менее 2 000 бутылок из пластика такой небольшой аппарат может переработать за год.

Кроме того, этим аппараты сами по себе являются отличной, а главное привлекающей внимание свободной рекламной площадкой, что позволит собрать больше денег на лечение бездомных животных и поставить еще большее количество аппаратов в Киеве и области, а может даже и по всей Украине. Автоматическая кормушка для бездомных животных поможет привить людям и, в частности, детям чувство ответственности перед собаками и кошками.