Автоматы для кормления и поилка для бездомных животных(ВЕНДИНГ)

Установить в Киеве автоматы для кормления бездомных животных.
Автомат для БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ – эффективный способ заботы о братьях наших меньших и об экологии планеты. Т.н. "вендинг-автомат" с кормом – лоток наполняется собачьей и кошачьей едой тогда, когда человек, проходящий мимо, бросает в урну пластиковую бутылку или другой мусор из пластика. Переработка пластика полностью покрывает все убытки, кроме того, город получает хорошую прибыль, которая впоследствии идет на закупку корма и вакцинацию бездомых животных! В Киеве, как и в других крупных городах, весьма большое количество бродячих, бездомных, брошенных животных. Этот автомат дает возможность каждому хоть немного позаботиться о животных и окружающей среде. Автомат также имеет миску для воды – в нее можно налить остаток воды из бутылки, если человек больше не желает пить. Кроме того, установка работает от энергии солнечных лучей, и абсолютно безвредна. Чуть менее 2 000 бутылок из пластика такой небольшой аппарат может переработать за год.

Кроме того, эти аппараты сами по себе являются отличной, а главное привлекающей внимание свободной рекламной площадкой, что позволит собрать больше денег на лечение бездомных животных и поставить еще большее количество аппаратов в Киеве, а может даже и по всей Украине.
Видео о работе данного автомата можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?time_continue=35&v=j6ml28VaIl0