Разработка проекта энергетической стратегии Киевэнерго для уменьшения себестоимости услуг. продукции, усовершенствования работы .

Провести анализ технологического развития энергетики . Синхронизация работы научного сообщества , органов государственной власти , компаний топливно-энергетического комплекса , инвесторов . Разработка, апробация, промышленное производство, применение инновационных технологий и материалов в энергетике . Для нефтянной промышленности технологии увеличения нефтеотдачи, извлечения нефти ,производства сжиженного газа и его транспортировки ,уменьшение себестоимости, увеличение производительности. Для угольной промышленности повышение технического уровня добычи угля ,технологии обогащения угля, окускование угля, тонкодисперсных фракций угольных предприятий Производство гидрофобных брикетов из торфа . В электроэнергетике использование цифровых подстанций ,новое оборудование, применение новых материалов высокотемпературных сверхпроводников ,технологий активно- адаптивных сетей. Для перспективных технологий водородная энергетика, малая распределительная генерация с использованием возобновляемых источников энергии, фотоэлектрические преобразователи, сетевые накопители . Совместное использование технологий для производства продукции предоставления услуг предприятий . Научно -технологическое развитие предприятий .