На законодательном уровне обязать все салоны красоты, парикмахерские, а так же стоматологии всех форм собственности в обязательном порядке и надлежащим образом стерилизовать приборы после каждого кл

Такие страшные болезни, как геппатит В, С, ВИЧ, Сифилис- увы передаются не только половым путём. Каждый из нас ходит к стоматологу и в парикмахерские. Давайте поддержим данную петицию, и хоть немного обезопасим себя и своих близких. Заставить всё парикмахерские от тех, которые на рынке, до дорогих салонов, и всё стоматологии надлежаним образом стерилизовать приборы после каждого клиента.(пропаривать, кварцевать и тд). Заставить их купить данное оборудование. Ввести наказание, от штрафа-до лишения лицензии/запрета заниматься данной деятельностью на определенный срок. Возложить контроль на районные администрации