Обязать компании, поставляющие ЖКУ, формировать и отправлять квитанции на оплату до 10 числа

По состоянию на 17 ноября 2017 года киевляне не получили квитанции на оплату горячей воды, отопления и газа. При этом компании-поставщики ЖКУ требуют оплатить коммунальные услуги до 20 числа. В связи с несвоевременным получением платежных документов, оплатить счета невозможно. Учитывая, что уплаченные средства зачисляются на света компаний в течении трех рабочих дней, киевляне станут автоматическими должниками. А в 2019 году за просрочку по оплате будут начислять пеню.
Требую обязать компании, поставляющие коммунальные услуги киевлянам, формировать и предоставлять коммунальные квитанции до 10 числа, чтобы у потребителей было 10 дней для своевременной оплаты в удобное время. Также необходимо ввести штрафные санкции за несвоевременное оправление квитанций.