Решить Вопрос с Игровыми Залами так называемые лотереи .

публікація залишилось 72 дні

Почему это важно ? Да потому что , первое это распад семьей самое главное . Во вторых залы налоги не платять и человек который потратил деньги в залах игровых автоматов мог бы потратить деньги в другом месте там где оплачивают налоги и это плюс к бюджету , здесь же не платят налогов и нещяют людей и способствуют разрушению молодых да и вообще всех семей . Вынести эти все автоматы за пределы города пожалуйста и там пусть играют но не в городе , где они на каждом шагу куда не глянь стоят эти автоматы правительство руководство киева примите меры , помогите нашей молодежи процветать а не кануть в бездну . Ведь чем больше страна люди будут иметь личных средств то и платежеспособность увиличется а это денежки к бюджету страны а не мимо ....примите какие-то меры в этой сфере проблем .....ведь страна у нас красивая и может быть процветающей если не будет таких кантор как игровые лотереи и т.д которые нашли лазейки в законе и пользуются нейю во всю.