Постройка крытого скейт-парк в Киеве

В нашем городе в последнее время появилось много ВМХ-райдеров, скейтеров, роллеров а так же самокатеров. Сейчас, данное увлечение набирает еще больше и больше популярности, и новых людей еще как много будет.
Так как пару парков есть и то они не очень, райдеры собственными силами делают лучше. Летом и в теплую пору года еще боле мене можно катать, а вот когда приходит похолодание, дождь а особенно зима в парках становиться Невыносимо катать. Из-за этого райдеры начинають катать на парковках из которых всех выгоняют и вызывают полицию. И райдеры всегда виноватые тип из-за того что катают на частных территориях.
То сделайте нормальный Крытый скейт-парк.
Райдеры не проходите мимо, может мы все таки добьемся того что в столице Украине мы сможем уже нормально катать.