Не начинать отопительный сезон в Киеве раньше 1 ноября ! В связи с потеплением до +20 градусов.

публікація залишилось 53 дні
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 30 підписів залишилось 9970 підписів

Не начинать отопительный сезон в Киеве раньше 1 ноября.
Чиновники местной власти на протяжении месяца рассказывали о том, что отопление в Киеве в жилых домах не будет включено до момента падения температуры до ниже +8 градусов на протяжении 3 дней подряд..
В тоже время, в лучших традициях популизма и маразма городской голова Киева объявил о начале отопительного сезона в Киеве с 16го октября, то есть, с момента начала потепления, бабьего лета в Киеве.
Таким образом, первую половину октября киевляне мерзли без отопления в квартирах, а за вторую половину октября очередной раз заплатят за открытые окна и форточки олигарху в карман.
Мы не на столько богатая, энергоэффективная страна на сегодняшний день, чтобы принимать такие глупые и безответственные решения, запуская отопительный сезон, отталкиваясь только от чисел в календаре.
Запуск тепла с 1-2 ноября или фактического похолодания сможет сэкономить деньги жителям города, а так же не нарастить долги по отоплению еще больше.

повний текст петиції

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Київській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали