Установить знаки "Направления движения по полосам" на кругах Троещины по проспекту Маяковского

публікація залишилось 53 дні

До круга 3 полосы, на самом кругу реально 2 полосы. По всей логике движения по полосам до круга, заезд на круг происходит с 2 и 3 ряда. Они так построены, что по другому никак. Первый ряд для поворота направо и он по сути и не касается круга.
Даже если это не так, все машины едут именно так и любой водитель тоже буе двигаться в потоке.
Необходимо провести эксперимент, понаблюдать как происходит движение на кругах. И установить знак 5.16 "Направление движения по полосам" таким образом чтобы четко показать что заезд на круг только с 2 и 3 ряда.
Это существенно снизит аварийные ситуации которые создает общественный транспорт (или просто наглые водители которые не хотят стоять во 2 ряду) заходящий на круг с 1 ряда. Во время захода с 1 ряда они зажимают машины 2 ряда, что часто провоцирует аварии на кругах. По сути водитель который ехал нормально, всегда будет считаться виноватым, так как у него вдруг резко образовалась помеха справа в виде мудака который решил проскочить на круг с 1 ряда первым.