За ликвидацию ТОВ,,Перший український експертний центр", который является коррупционной прокладкой, обманывает и обкрадывает жильцов.

публікація залишилось 81 день

ТОВ,,Перший український експертний центр", является коррупционной прокладкой, обманывает и обворовывает жильцов домов. В квитанциях за отопление квартир, оборудованных счетчиками тепла в несколько раз были завышены цифры за обогрев мест общего пользования. Объясняется это желанием ,,ПУЕЦ" мошеническим получением посреднической сверх прибыли при минимальных затратах на новые дома, которые раньше обслуживались ЖЭО ,,ЭКОС" и который был расформирован, а дома непонятным образом без согласия жильцов передали ,,ПУЕЦ".Самое интересное , что деятельность ,,ПУЕЦ" вообще незаконная т.к. КГГА лишил лицензии и на данный момент у этой компании в перечне сфер деятельности нет графы управление жилыми домами.