За ликвидацию ТОВ,,Перший український експертний центр", который является коррупционной прокладкой, обманывает и обкрадывает жильцов.

публікація залишилось 81 день
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 36 підписів залишилось 9964 підписів

ТОВ,,Перший український експертний центр", является коррупционной прокладкой, обманывает и обворовывает жильцов домов. В квитанциях за отопление квартир, оборудованных счетчиками тепла в несколько раз были завышены цифры за обогрев мест общего пользования. Объясняется это желанием ,,ПУЕЦ" мошеническим получением посреднической сверх прибыли при минимальных затратах на новые дома, которые раньше обслуживались ЖЭО ,,ЭКОС" и который был расформирован, а дома непонятным образом без согласия жильцов передали ,,ПУЕЦ".Самое интересное , что деятельность ,,ПУЕЦ" вообще незаконная т.к. КГГА лишил лицензии и на данный момент у этой компании в перечне сфер деятельности нет графы управление жилыми домами.

повний текст петиції

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Київській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали