За ликвидацию ТОВ,,Перший український експертний центр'' который является коррупционной прокладкой , обманывает и обкрадывает жильцов домов.

публікація Недостатньо підписів

Тов,,Перший український експертний центр " является коррупционной прокладкой, обманывает и обворовывает жильцов домов. В квитанциях за отопление квартир, оборудованных счетчиками тепла в несколько раз были завышены цифры за обогрев мест общего пользования. Объясняется это только желанием ,,ПУЕЦ" мошенническим получением посреднической сверх прибыли при минимальных затратах на новые дома, которые раньше обслуживались ЖЭО,,ЭКОС" и который был расформирован, а дома непонятным образом , без согласия жильцов передали ,,ПУЕЦ". Самое интересное, что деятельность ,,ПУЕЦ" вообще незаконная т.к. КГГА лишил лицензии и на данный момент у этой компании в перечне сфер деятельности нет графы об управлении жилыми домами. Остаётся только догадываться на каком основании она это делает и куда уходят деньги Киевлян.