Проводить дорожные работы в ночное время

публікація залишилось 6 днів
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 150 підписів залишилось 9850 підписів

Приветствую всех автомобилистов!
Многие из вас во время написания мной этого текста стоят в пробках, к сожалению.
Мое предложение простое. Я считаю необходимым запретить проведение дорожных работ в дневное время. Это позволит автомобилям и общественному транспорту значительно быстрее преодолевать дистанции и сделает людей счастливее. Яркие примеры - бесконечная история Южного моста. Ну сколько можно его курочить в час пик? Далее, из актуального - проспект Соборности, бывший Воссоединения - нарезали дыр в асфальте хаотично, ездить там неудобно и опасно. А это, как прекрасно знают жители левого берега, маршрут в сторону моста Патона, который и так не простой по утрам. Или же, к примеру, ситуация на улице Льва Толстого, на участке от метро до пересечения с Владимирской - совсем недавно потратил 20 минут на эти 500 метров. Ну можно же сделать это за одну ночь. Каким таким чудом в Великобритании за ночь перестилают участок дороги длинной в 7км?
Из стандартно-непонятного - катается туда-сюда бульдозер на дружбе народов около заправки ТНК - тротуар делают, а в результате - пробка от Новуса. На улице горького - вечные ограждения из за люков, а там и без них тяжко из за желающих посетить Ocean Plaza.
Я думаю, каждый из нас хочет быстрее оказаться дома, а не тратить на маршрут в 15 км час, вместо 20 минут.

повний текст петиції

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Київській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали