Проводить дорожные работы в ночное время

Приветствую всех автомобилистов!
Многие из вас во время написания мной этого текста стоят в пробках, к сожалению.
Мое предложение простое. Я считаю необходимым запретить проведение дорожных работ в дневное время. Это позволит автомобилям и общественному транспорту значительно быстрее преодолевать дистанции и сделает людей счастливее. Яркие примеры - бесконечная история Южного моста. Ну сколько можно его курочить в час пик? Далее, из актуального - проспект Соборности, бывший Воссоединения - нарезали дыр в асфальте хаотично, ездить там неудобно и опасно. А это, как прекрасно знают жители левого берега, маршрут в сторону моста Патона, который и так не простой по утрам. Или же, к примеру, ситуация на улице Льва Толстого, на участке от метро до пересечения с Владимирской - совсем недавно потратил 20 минут на эти 500 метров. Ну можно же сделать это за одну ночь. Каким таким чудом в Великобритании за ночь перестилают участок дороги длинной в 7км?
Из стандартно-непонятного - катается туда-сюда бульдозер на дружбе народов около заправки ТНК - тротуар делают, а в результате - пробка от Новуса. На улице горького - вечные ограждения из за люков, а там и без них тяжко из за желающих посетить Ocean Plaza.
Я думаю, каждый из нас хочет быстрее оказаться дома, а не тратить на маршрут в 15 км час, вместо 20 минут.