Закупать и объявлять тендеры троллейбусы исключительно с запасом автономного хода на аккумуляторах не менее, чем на 10 км

публікація залишилось 22 дні

Закупка троллейбусов с большим запасом автономного хода на аккумуляторах позволит заменить автобусы на некоторых маршрутах (такие как, например, 20, 32, 33, 46, 55, 73, 79, 81, 99 102 и т.п.)троллейбусами без дополнительной прокладки контактной сети, расширить сеть троллейбусных маршрутов, улучшить состояние экологии. Также предлагаю установить штангоуловители на контактную сеть для возможности автоматической постановки штанг.
Также предлагаю не закупать и не объявлять тендеры на транспорт с двигателем внутреннего сгорания. Прекращение закупки транспорта с двигателем внутреннего сгорания позволит улучшить экологию, а также снизить себестоимость проезда.