Отменить эксперимент с перекрытием движения по ул. Ярославов Вал

публікація залишилось 49 днів
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 104 підписів залишилось 9896 підписів

Авторы эксперимента с перекрытием движения по ул. Ярославов Вал организация Агенты Змин не предоставили никаких исследований, замеров и предложений по альтернативным путям движения автомобильного транспорта с улицы Ярославов Вал на ул. Владимирскую, ул. Малоподвальную, ул. Ирининскую, ул. Прорезную.

Перекрытие проезда по ул. Ярославов Вал приведет к значительному увеличению трафика и заторов по ул. Большая Житомирская, ул. Стрелецкая, пер. Рыльский. Агенты Змин не исследовали увеличение трафика на этих улицах и не готовы отвечать за результаты перекрытия / перераспределения потока на эти узлы.

Агенты Змин в предложенной новой схеме движения не учли существующие двухсторонние движения в начале ул. Рейтарской и существующие выезды и прилегающих домов, организаций, территорий.

Проведенное исследование лишь одной Ярославов Вал без оценки общей ситуации движения в рамках старого города является грубым нарушением условий чистоты любого эксперимента. По этим данным нельзя принимать решения о полном или частичном перекрытии улиц.

Общество не против улучшения улицы Ярославов Вал, но исследования должны охватывать всю прилегающую территорию, учитывать общую дорожную карту и результаты должны обсуждаться на открытых слушаниях с горожанами.

повний текст петиції

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Київській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали