Сколько можно вдыхать вонь. Чем пахнет Киев? Помоями.

Чем пахнет Киев? Помоями. Почему? С приходом сезона овощей люди стали больше выбрасывать в мусор овощные отходы, на такой жаре они начинают бродить, гнить. Приезжают мусорные машини, все с дырявыми днищами, опустошают контейнеры, включают пресс мусора, и помои начинают течь со всех щелей по ходу следования машини к очередным контейнерам. Вся ул. Васильковская, Малевича покрыта ровным слоем зловонных засохших помоев. Мэрия таким образом привлекает в город мух?
Варианта 3:
1. Или начните мыть со спецшампунем улицы каждый день, да для этого надо закупить технику;
2. Или проведите программу по установке в каждый дом измельчителей пищевых отходов, как в США, да, это в долгосрочной перспективе;
3. Или проведите наконец осмотр коммунальной техники и ее ремонт, не эксплуатируйте дырявые мусоросборщики.
Не превращайте Киев в помойку.