Провести открытый аудит метрополитена

публікація Недостатньо підписів

В связи с подорожанием проезда в метро провести независимый, открытый аудит метрополитена! При чем аудит вплоть с прямой трансляцией и полной фиксацией всей проверки на видео/фото аппаратуру, благо, сейчас это не требует особых усилий!!! Из года в год перед повышением тарифов нам начинают рассказывать про себестоимость проезда, и с каждым подорожанием они говорят, что этого мало! Было по 2 - говорили, что 3.40 это оптимально, сделали 4, уже этого мало! Сейчас уже говорят, что надо поднять до 5, и тут же говорят про цену в 6.50 или около того, не суть!! А на чем эта цена строится никто не говорит, понятно, что им будет мало! Из 100 жетонов, купленных на счёт метрополитена, попадает при лучших раскладах денег за 20 штук! Плюс ещё у директора 10 помощников и заместителей, у этих заместителей свои 10 заместителей, у каждого, вот и выходит, что минимум 20 ненужных должностей в управляющей структуре, которые ничего не делают, а получают большие деньги! Лучше часть этих денег отдать машинистам и работникам подземки непосредственно, а не кабинетным директорам и их ненужным замам!