Позняки Осокорки Харьковский (Дарницкий р-н) строительство поликлиники

публікація залишилось 28 днів
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 726 підписів залишилось 9274 підписів

Весной 2016 года была создана и подписана петиция касательно строительства Поликлиники на Гмыри 8, которая спасла бы ситуацию не только ПОХа (Позняки Осокорки Харьковский) но и Дарницкого р-на в целом – разгрузив и без того загруженные поликлиники вышеуказанного района.
Строительство данной поликлиники было утверждено ген.планом застройки города, и КиевГорстрой должен был построить поликлинику еще 6 лет тому назад… нам дали обещание, что начнется строительство в 2016-2017 году.. Строительство в 2016-м году началось, но с января 2017г. на строй.площадке прекратились какие-либо работы: материалов нет, техника отсутствует.
Амбулаторию №2 вместе с мед.персоналом переместили по адресу: ул. А. Мишуги, 5. И так крайне неудобно было выстаивать очереди на улице, а сейчас вдвойне неудобно: и добираться дольше и очереди длиннее!

ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ПОЛИКЛИНИКИ!
Требуем выполнения обязательств от застройщика и города!

повний текст петиції

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Київській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали