Позняки Осокорки Харьковский (Дарницкий р-н) строительство поликлиники

Весной 2016 года была создана и подписана петиция касательно строительства Поликлиники на Гмыри 8, которая спасла бы ситуацию не только ПОХа (Позняки Осокорки Харьковский) но и Дарницкого р-на в целом – разгрузив и без того загруженные поликлиники вышеуказанного района.
Строительство данной поликлиники было утверждено ген.планом застройки города, и КиевГорстрой должен был построить поликлинику еще 6 лет тому назад… нам дали обещание, что начнется строительство в 2016-2017 году.. Строительство в 2016-м году началось, но с января 2017г. на строй.площадке прекратились какие-либо работы: материалов нет, техника отсутствует.
Амбулаторию №2 вместе с мед.персоналом переместили по адресу: ул. А. Мишуги, 5. И так крайне неудобно было выстаивать очереди на улице, а сейчас вдвойне неудобно: и добираться дольше и очереди длиннее!

ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ПОЛИКЛИНИКИ!
Требуем выполнения обязательств от застройщика и города!