1551, за этой службой усилить контроль, и кол-центр, и сайт.

Усилить контроль за службой 1551, так как там автоматически отправляются жалобы или замечания к лицу, на которого жалуются или делают замечание, на сайте 1551 я должен указать тип обращения и направление, а именно: жилищное коммунальное, или транспорт, или правоохранные органы, модератор только следит, чтоб не было ругательства, а должен быть человек который лично принимает меры по данной жалобе или предложению, и контролировать ответ исполнителя, и контролировать как отреагировал жалобщик. К примеру вот такая переписка была, читайте мой вопрос и ответы ответственных лиц и это не единичный случай, я еще могу подобных переписок предоставить. Всем спасибо.