Переименовать Московский проспект в проспект имени Богдана Ступки

публікація Недостатньо підписів

Неужели у нас в Киеве не нашлось достойных людей, в память о которых можно назвать киевские улицы или проспекты? Мне как коренной киевлянке не понятно, какие выдающиеся дела делал Шухевич или Бандера в Киеве. При том что ни один, ни второй в нашем городе никогда не был. Сколько есть более достойных и благородных людей, актёров, писателей, композиторов которые внесли неоценимую лепту в развитие Киева и Украины. Они ушли в мир иной, и я считаю что народ должен помнить и чтить их память. Был великий актёр театра и кино Богдан Ступка. Сколько пользы он принёс в украинское искусство, работал в Киеве, жил в Киеве и умер в Киеве. Актёр был гениальный, а что осталось после него в память? Памятник на кладбище и роли в кинофильмах. Такой же по гениальности был и актёр Константин Степанков. О нём вообще вспоминают только в узких театральных кругах. Не понимаю, чем вам не угодил генерал Ватутин (который освобождал Киев от немцев). Не хотите, чтобы проспекты назывались ни московским, ни Ватутина давайте переименуем в нейтральное название. Не нагнетайте и так наколенную обстановку в Стране, не стравливайте людей друг с другом на политической почве. Пусть Бандера, Шухевич, Петлюра, Махно и другие остаются в названиях улиц на своей исторической родине. А киевлянам нужны названия улиц, которые больше милы нашему киевскому сердцу. КИЕВЛЯНЕ! ПОДДЕРЖИТЕ ЭТУ ПЕТИЦИЮ. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫ К ПРОБЛЕМАМ НАШЕГО ГОРОДА. ВЕДЬ НАШЕГО МНЕНИЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, А СЛУГИ НАРОДА ВСЁ ДЕЛАЮТ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ.