Возобновить полив зеленых насаждений около жилых домов

публікація залишилось 24 дні

Своим распоряжением КМДА от 30.04.2015 года №442, касающегося полива зеленых насаждений возле жилых домов, исключило этот вид услуги из структуры тарифа на содержание дома и предложило совершенно невыполнимую процедуру организации этого полива для домов, принадлежащих ЖЭК. При этом величина самого тарифа не была уменьшена, а осталась прежней. Иными словами теперь киевляне должны забыть о красивых клумбах и газонах около жилых домов, а наблюдать усохшие цветники, деревья, которые любовно высадили своими силами и за которыми тоже сами ухаживали, стараясь придать территории дома более цивилизованный, ухоженный, европейский вид. С учетом того, что происходит изменение климата в сторону потепления и сам он становится более засушливым, в скором времени Киев будет напоминать выжженную Солнцем пустыню благодаря таким решениям городских властей.
Поэтому требуем вернуть в статью расходов на содержание дома расход воды на полив придомовой территории. Не дадим превратить город-сад Киев в пустыню Сахару