Возобновить полив зеленых насаждений около жилых домов

публікація залишилось 24 дні
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 459 підписів залишилось 9541 підписів

Своим распоряжением КМДА от 30.04.2015 года №442, касающегося полива зеленых насаждений возле жилых домов, исключило этот вид услуги из структуры тарифа на содержание дома и предложило совершенно невыполнимую процедуру организации этого полива для домов, принадлежащих ЖЭК. При этом величина самого тарифа не была уменьшена, а осталась прежней. Иными словами теперь киевляне должны забыть о красивых клумбах и газонах около жилых домов, а наблюдать усохшие цветники, деревья, которые любовно высадили своими силами и за которыми тоже сами ухаживали, стараясь придать территории дома более цивилизованный, ухоженный, европейский вид. С учетом того, что происходит изменение климата в сторону потепления и сам он становится более засушливым, в скором времени Киев будет напоминать выжженную Солнцем пустыню благодаря таким решениям городских властей.
Поэтому требуем вернуть в статью расходов на содержание дома расход воды на полив придомовой территории. Не дадим превратить город-сад Киев в пустыню Сахару

повний текст петиції

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Київській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали