Соединить наземными пешеходными переходами отрезки аллеи киевского бульвара Тараса Шевченко

Бульвар Тараса Шевченко проходит от Бессарабской площади до площади Победы. Однако пешеходам свободно прогуляться по его центральной аллее нельзя, поскольку она многократно прерывается улицами (Пушкинской, Терещенковской, Владимирской и т.п.).

И хотя на каждом таком перекрёстке имеются светофоры, однако, напрочь отсутствуют пешеходные переходы, напрямую связывающие отрезки центральной аллеи бульвара.

Обустройство "прямых" пешеходных переходов между участками центральной аллеи бульвара Тараса Шевченко сделает возможным безопасные прогулки киевлян и гостей столицы от Бессарабской площади до площади Победы (без дополнительных помех для автотранспорта, который и так останавливается на светофорах на соответствующих перекрёстках).