Вернуть историческое название улице Петлюры на Беззаковская

публікація Недостатньо підписів

Прошу поддержать! Вернуть улице С.Петлюры историческое название Беззаковская,которая она носила с 1869 года. А.П.Беззак внес значительный вклад в развитие города и к сожаление в период независимости это никак не отображено в топонимике Киева.
Историческая справка-(Википедия)-
В 1869 году улица стала Безаковской в честь Киевского, Подольского и Волынского генерал-губернатора Александра Павловича Безака (1801—1868). Генерал-губернатор имел непосредственное отношение к сооружению Киевско-Курской железной дороги и железнодорожного вокзала. В 1919 году в связи с образованием Коммунистического Интернационала улица получила название Коминтерна. Современное название — с 2009 года.

Из-за близости к железнодорожному вокзалу на улице находилось большое количество гостиниц (например, «Бристоль», «Франция», «Либава», меблированные комнаты «Петроградские» и «Новая Россия»), имевших в своём архитектурном облике элементы разных стилей (эклектика), что характерно для многих зданий города. Вклад в застройку улицы внесли такие архитекторы, как В. Николаев, А. Хойнацкий, А.-Ф. Краусс, А. Таций.