Возобновить движение с ул.Трехсвятительской в направлении Парковой дороги и ул. Грушевского

Уже несколько месяцев на ул.Трехсвятительской появился знак, разрешающий движение только в направлении Крещатика. Для того, чтобы автомобилистам с ул. Трехсвятительской и Костельной попасть на Европейскую площадь, необходимо демонстрировать чудеса вождения при выезде с Костельной на Майдан в направлении Крещатика, т.к идет поток машин с ул.Михайловской (закрытый поворот) и поток машин с Крещатика в направлении Михайловской, которые не пропускают транспорт с Костельной. Кроме того, из-за безобразной парковки на Костельной образуется постоянный затор, где часто не могут разъехаться встречные машины. Все это приводит к созданию постоянных аварийных ситуаций. Письменное обращение в КМДА результата не дало. Может быть , будет реакция на петицию. А выход очень простой: нормально отрегулировать светофор на Европейской площади и ул. Трехсвятительской.