Организовать движение автобуса маршрута № 100 с интервал движения 15-20мин.С целью улучшения транспортного обслуживания Деснянского , Днепровского и Оболонского районов !

С целью улучшения транспортного обслуживания Деснянского , Днепровского и Оболонского районов организовать движение автобуса маршрута № 100 с интервал движения 15-20мин.Очень хороший маршрут Площадь Шевченко (от ул. Сошенко) - ул. Полярная - ул. Богатырская - ул. Маршала Тимошенко - ул. Маршала Малиновского - ул. Героев Сталинграда - Московский мост - ул. Генерала Ватутина - ул. Перова - ул. Н. Кибальчича (в обратном направлении ул. Курнатовского - ул. И.Никитенко) - просп. Генерала Ватутина - ул. Драйзера - ул. Закревского - ул. Сабурова - ул. Пуховская - ТЭЦ-6. только беда в том что люди не могут в час пик дождаться автобуса который ходит с интервалом 1 раз в 60 минут а днем ситуация становится еще хуже...просьба связана и с застройками жилых массивов...транспорт переполнен и с этим что то нужно делать. Просьба не проходить мимо и поддержать данную петицию!СПАСИБО!