Обустроить современный парк со спортивными и детскими площадками, аллеями, освещением и т.д. на месте запущенной лесопосадки между жилыми домами №№ 105 и 107 по проспекту Победы.

Вчера, 26.04.2017 в лесопосадке между жилыми домами №№ 105 и 107 по проспекту Победы был найден труп женщины с перерезанным горлом. А нашел труп человек, который пошел в лесопосадку справить нужду, то есть лесопосадка ему показалась большим удобным туалетом.
А теперь сделаем экскурс в недалекое прошлое, несколько месяцев назад. Указанная лесопосадка была огорожена забором со всех сторон и там никто не устраивал туалет и, тем более, не находили трупы.
Забор убрали некие «активисты» видимо с помощью городских служб. И что дальше? Если хотите на месте запущенной лесопосадки обустроить современный парк со спортивными и детскими площадками, аллеями, освещением и т.д., так это нужно сделать незамедлительно потому, что сейчас эта лесопосадка не просматривается совсем из-за высокого кустарника и что там делается внутри, никто не видит. Со временем там можно будет найти не только труп. Делайте выводы, господа!