Обустроить современный парк со спортивными и детскими площадками, аллеями, освещением и т.д. на месте запущенной лесопосадки между жилыми домами №№ 105 и 107 по проспекту Победы.

публікація залишилось 58 днів
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 56 підписів залишилось 9944 підписів

Вчера, 26.04.2017 в лесопосадке между жилыми домами №№ 105 и 107 по проспекту Победы был найден труп женщины с перерезанным горлом. А нашел труп человек, который пошел в лесопосадку справить нужду, то есть лесопосадка ему показалась большим удобным туалетом.
А теперь сделаем экскурс в недалекое прошлое, несколько месяцев назад. Указанная лесопосадка была огорожена забором со всех сторон и там никто не устраивал туалет и, тем более, не находили трупы.
Забор убрали некие «активисты» видимо с помощью городских служб. И что дальше? Если хотите на месте запущенной лесопосадки обустроить современный парк со спортивными и детскими площадками, аллеями, освещением и т.д., так это нужно сделать незамедлительно потому, что сейчас эта лесопосадка не просматривается совсем из-за высокого кустарника и что там делается внутри, никто не видит. Со временем там можно будет найти не только труп. Делайте выводы, господа!

повний текст петиції

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Київській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали