Жители Оболони требуют замены водопроводных труб!!!

публікація залишилось 31 день

вот уже долгое время (более чем полтора года) в киевском районе Оболонь из кранов течет жидкость, которую сложно назвать питьевой водой. это грубое нарушение прав потребителя, с которого взимается плата в полном обьеме за предоставленную услугу, при этом совершенно никого не заботит качество ее предоставления. т.е. из 30 дней рассчетного периода, нормально пользоваться услугой возможно только половину времени, в лучшем случае. в остальном текут из крана коричневые помои. коммунальные службы регулярно (неск раз в год) раскапывают одни и те же месита, потом закапывают, при этом вопрос просто никак не решается и все остается на месте... похоже, эти раскопки - сплошное очковтирательство, а работы по замене устаревшего оборудования не ведутся... по украинскому законодательству, обязанность по обслуживанию оборудования для предоставления услуги лежит на том, кто ее предоставляет. насколько я понимаю, киевводоканал принадлежит Департаменту коммунальной собственности Киева. соответственно, мы, жители Оболони, требуем от мероии и лично от В. Кличко, как исполняющего обязанности мера, разобраться со сложившейся ситуацией, выделить средства и решить вопрос. подобная антисанитария может привести к эпидемиям среди населения, что является преступной халатностью.