Запретить строительство нового мусорозжигательного завода в Дарницком районе!

публікація Недостатньо підписів

Не секрет, что экологичная ситуация в Киеве, а особенно на Левом Берегу ухудшилась в последнее время. На нас смотрит Европа, нам дали безвизовый режим, но наши чиновники продолжают строить предприятия в пределах городов как в СССР !!! В пределах столицы, где количество автомобилей огромное!!! Предприятия ,расположенные на Левом Берегу продолжают травить людей. О фанерном заводе "ФанПлит" , о проблеме оз. Гарячка и о заводе "Энергия " слышали все. Но в нашей стране прежде всего беспокоятся о денежных аспектах, забывая простую истину о том, что скупой платит дважды! И поэтому решено построить новый мусорозжигательныц завод именно в Дарницком районе вблизи густонаселенных микрорайонов , где нет нужного количества зеленых насаждений и где уже функционирует завод "Энергия". Это приведет к тому, что количество людей с онкозаболеваниями, заболеваниями сердечно-сосудистыми заболеваниями увеличится. И это коснется здоровья всего Левого Берега Киева и всего Киева в целом!!!
Требуем вынести строительство любых заводов за черту Киева!!!