Создать в каждом районе Киева, пункты приёма опасного мусора (отработанные лампы экономки, батарейки, ртутные термометры и прочее).

В Киеве нет ни одного бесплатного пункта приёма опасного мусора. Все выбрасывают лампы экономки, батарейки, ртутные битые термометры, просроченное лекарство в общий мусор. Мы дышим парами ртути, подземные воды отравляются различными щёлочами и кислотами. Если срочно не принять мер, то скоро мы будем плавать в ртути. Поэтому прошу вынести на расмотрение вопрос о создании хотя бы по одному приёмному пункту (бесплатному) в каждом районе города. Если хотя бы сознательные киевляне, которые любят Украину делом, а не языком, будут выбрасывать опасный мусор в специальные пункты, то дело уже сдвинется с мёртвой точки.