Запретить движение грузового транспорта на участке улицы.

публікація Недостатньо підписів

Уважаемые господа!
Мы - жильцы домов №№ 87, 89а, 91 по ул.Выборгской, Соломенского р-на г.Киева обращаемся к Вам с просьбой. Часть улицы Выборгской от перекрестка ул.Гарматной до улицы Шутова с односторонним движением. От улицы Гарматной до перекрестка Выборгская-Шутова расположены жилые дома, в каждом из которых более 90 квартир с семьями пожилых людей и маленькими детьми. У нас к Вам большая просьба: запретить движение грузовых автомобилей (хотя бы повесить запрещающие знаки) по этому участку улицы (от перекрестка ул.Гарматной до ул.Шутова). Практически круглосуточный поток грузовых автомобилей не дает покоя никому из жильцов. Дорожное покрытие отсутствует. Многотонные фуры на ямах "скачут". Дети ночами вздрагивают, старики не спят. Движение грузового транспорта можно пустить по параллельной улице Машиностроительная, которая также, как и Выборгская пересекается с улицей Василенко. Спасибо за понимание. Надеемся на положительный результат.
С уважением, жильцы домов №№ 87, 89а, 91 ул.Выборгская, Соломенский р-н, г.Киев.