Киевсовет, обяжите столичных застройщиков передавать городу часть возводимого жилья за предоставленную землю.

Предлагаю 3 % квартир, от столичных застроек выделять малообеспеченным жителям города, стоящих в бесконечной квартирной очереди, всем льготникам, имеющем на это право по закону Украины. Внести изменения в закон "О регулировании градостроительной деятельности" о долевом участии при жилищном строительстве, чтобы получить разрешение взимать с застройщика часть жилищного фонда в построенных им многоэтажных жилых домах. Ведь город даёт землю в Киеве под застройку домов, и застройщик должен рассчитаться с городом, проявить благотворительность, и помочь малообеспеченным гражданам. Уже 4 года очередь стоит на месте!!! Прошу поддержать.