Специально для некоторых "умников"

Во всех нормальных и цивилизованных странах люди в неположенных местах не курят и дерьмо за своими любимцами убирают, да и вообще соблюдают общественный порядок! А если кого-то не устраивают такие расклады, тогда бросайте курить и не заводите домашних животных! Курение вредно для всех без исключения, к тому же ещё и по кошельку бьёт. А что касается собачьих отходов, то разве что люди, которым необходима помощь собак-поводырей, не в состоянии убирать за своими питомцами. Ну а все остальные пускай берут какими-нибудь салфеточками и аккуратненько в пакетики (хотя мочу, к сожалению, убрать вряд ли получится).

Для лучшего обеспечения правопорядка было б очень хорошо, если бы в Киеве работали пешие патрули полиции. А если ещё и штрафы повысить, то какашек и прочего мусора на улицах Киева днём с огнём не сыщешь.

Также Вы можете поддержать мою петицию здесь: