Поставить на остановка общественного транспорта знаки "Запрещено курить"

публікація залишилось 33 дні

У кого было так, что ты стоишь на остановке, ждешь свою маршрутку, а какой-то человек стоит возле тебя и курит, а дым идет тебе в лицо??
Думаю у многих! Это приносит дискомфорт и вред здоровью (и тому кто курит, и тем кто этим дымом дышат как "пассивные курильщики").
По этому хочу предложить поставить на всех остановка Киева (автобусные / троллейбусные / трамвайные) знаки "НЕ КУРИТЬ", чтобы обезопасить людей пожилого возраста, женщин с детьми и людей, которые ведут ЗОЖ (здоровый образ жизни) + указать радиус действия этого знака (чтобы у "умников" не было желания спорить).
За счет того, что наши люди понимают только тогда, когда НАПИСАНО и любой посторонний сможет указать ему на этот знак (думаю что это поможет поменять культуру поведения многих людей и наконец-то вступит закон "О запрете курения в общественных местах").
Давайте вместе возьмем ответственность за НАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!