Аварийное состояние подземного перехода под Кольцевой дорогой в районе остановки общественного транспорта Южная Борщаговка (Пiвденна Борщагiвка)

публікація Недостатньо підписів

Подземный переход, которым пользуются ежедневно огромное количество людей находится в аварийном состоянии. Почти все ступеньки поломаны - они просто либо скругленные, либо разрушены. Электрический кабель на электроосвещение оторван и валяется на земле. Света почти никогда не бывает, чем затруднен проход даже в дневное время, не говоря о темном времени суток. Все светильники в аварийном состоянии, на них просто больно смотреть. Если спуститься в переход - там весь асфальт в ямах и колдобинах. С двух сторон перехода украли решетки с ливневой канализации и можно даже днем попасть в эти ямы. Я хожу по этому переходу каждый день. Я лично видела, что там часто падают люди. 31 января я шла через этот переход, на круглых ступеньках упала сломала руку, что зафиксировано в травмопункте Святошенского района (мне там наложили гипс на левую руку) и в пункте скорой помощи, т. к. пришлось вызвать скорую помощь, потому что мне стало плохо и я не могла идти. Следующий вопрос - кто мне оплатит мое лечение, реабилитацию, моральную компенсацию. Я пенсионерка с пенсией 2025 грн 25 коп. А мне надо еще заплатить ваши драконовские коммунальные услуги. Хотела бы получить от вас ответ, когда нам отремонтируют переход.