Переименовать Парк имени воинов-интернационалистов в Дарницком районе Киева (ул. Вербицкого) в Парк имени Ярослава Бабича (погибшего руководителя Гражданского Корпуса "Азова")

По улице Вербицкого в Дарницком районе Киева расположен парк имени воинов-интернационалистов. Согласно общеизвестным фактам (в т.ч. и Википедии) во́ины-интернационали́сты — военнослужащие, сотрудники органов внутренних дел и госбезопасности социалистических государств (в первую очередь, СССР, ГДР и Кубы), принимавшие участие добровольно или по долгу службы в вооружённых конфликтах на территории иностранных государств на стороне политических режимов и движений, рассматривавшихся правительством СССР как «прогрессивные», «антиимпериалистические», «антифеодальные», «коммунистические», «народно-освободительные».
Военная помощь «прогрессивным» режимам оказывалась в форме поставок вооружений, направления военных советников и инструкторов для обеспечения военного строительства и обучения военных кадров, непосредственного обслуживания сложной военной техники (систем ПВО, радиотехнических комплексов), организации воздушного прикрытия и морской блокады районов военных действий.
Во время Гражданской войны воинами-интернационалистами называли иностранных граждан, участвовавших в Гражданской войне на стороне Советской России.
Участие советских военнослужащих в вооружённых конфликтах за пределами СССР признавалось советским руководством крайне редко; военные советники, политические работники, лётчики и танкисты, участвовавшие в гражданских войнах на территории Испании и Китая, действовали под чужими именами. Открыто говорилось лишь о гуманитарной помощи СССР одной из сторон конфликта...
Согласно вышеизложенным фактам можно провести чёткую аналогию с событиями сегодняшнего дня!
Ярослав Бабич, загадочно погибший руководитель Гражданского Корпуса "Азов", родился и долгое время жил в нашем микрорайоне на ул. Кронштадской в непосредственной близи от Парка имени воинов-интернационалистов. Многие жители района достаточно хорошо его знали и готовы поручится за его честь, считая его настоящим героем и патриотом!
Одним из утверждающих фактов необходимости переименовывания парка может быть следующий опрос отдыхающих в этом же парке людей. Вряд ли посещающие его люди знают кто такие воины-интернационалисты и наверняка знают кто такой Ярослав Бабич!

Учитывая изложенное, все подписавшиеся ниже просим переименовать Парк имени воинов-интернационалистов в Парк имени Ярослава Бабича.