Перевести котельные компании ПАТ "Киевенерго" на твердое топливо.

Я думаю излишнее объяснять зачем это нужно (лично я был "безумно рад"когда получил платежку за отопление и гарячую воду за декабрь 2016). Скажу лучше о том где по моему мнению можно раздобыть на это деньги. 1.Часть затрат на себя должно взять государство в лице КМДА. 2.Еще часть могут взять на себя производители этого топлива имеется ввиду те компании которые занимаются производством пеллет брикетов, торфобрикетов и т. д. так как это прямая инвестиция в их будущий бизнес... Здесь нужна продуманная политика государства как поощрять и стимулировать подобные инвестиции... 3. Сами жители, которые имеют прямую выгоду от подобных мероприятий вот только с деньгами у населения сейчас "не густо". 4. " Киевенерго" также должна быть заинтересована в переводе котлов на твёрдотопливную основу так-как высвободившиеся средства со временем станут дополнительным заработком компании, к тому-же сегодняшние долги населения (которые растут как снежный ком) за тепло и ГВП подрывают финансовую стабильность самой компании. думаю излишнее объяснять зачем это нужно - лично я был "безумно рад"когда получил платежку за отопление и гарячую воду... сравнив её с платежкой моего друга, дом которого обслуживает дарницкая ТЕЦ (Насколько мне известно часть котлов этой енергоцентрали работает на угле...) Скажу лучше о том где по моему мнению можно раздобыть на это деньги. 1.Часть затрат на себя должно взять государство в лице КМДА. ( экономия газа + дополнительные рабочие места) 2.Еще часть могут взять на себя производители этого топлива имеется ввиду те компании которые занимаются производством пеллет брикетов, торфобрикетов т. д. так как это прямая инвестиция в их будущий бизнес... Здесь нужна ПРОДУМАННАЯ политика государства как поощрять и стимулировать подобные вложения средств... 3. Сами жители, которые будут иметь прямую выгоду от подобных мероприятий вот только с деньгами у населения сейчас "не густо" (Возможно здесь весьма кстати вспомнить про так называемые "тёплые кредиты"...???) 4. " Киевенерго" также должна быть заинтересована в переводе котлов на твёрдотопливную основу поскольку высвободившиеся средства со временем станут дополнительным заработком компании, к тому-же сегодняшние долги населения (которые растут как снежный ком) за тепло и ГВП подрывают финансовую стабильность компании и правоцируют енергетический коллапс в столице. P.S. Разумеется все это нужно тщательно ПРОДУМАТЬ, поскольку нет никаких гарантий что завтра стоимость твердого топлива не превысит стоимость газа.