Установить в парках урны нового типа скрытые в земле, которые не находятся на уровне глаз человека

Красивый город - это чистый город! В Киеве огромное количество парков и рекреационных зон для местных жителей и гостей столицы. Шарль де Голль говорил о Киеве: "Я видел парки в городах, но еще не видел города в парке". Приобретая статус европейской столицы он привлекает много туристов, становится красивым и современным. Мы предлагаем проект, который позволит наслаждаться красотой природы, людям, отдыхающим в тени деревьев в парках. Как обычно вид портят урны, заполненные мусором, которые находятся на уровне глаз человека. Урна нового типа сконструирована таким образом, что большая ее часть спрятана в почве, на поверхности видна только крышка и педаль. Это позволит сохранить целостность восприятия и эстетику, и получать памятные фотографии без лишних подробностей)