НАВЕСТИ ПОРЯДОК В КИЕВЭНЕРГО

публікація залишилось 32 дні

Киевляне только отошли от октябрьских платежек за тепло , пережили ноябрь , но начали приходить платежки за декабрь ! Тот же шок ! Что это : технические ошибки , " человеческий фактор" , халатность или некомпетентность ? Может нужно помочь Киевэнерго с вычислительной техникой ? Кому - то из сотрудников тяжело дается компъютер , думаю киевляне смогут отыскать в своих закромах счеты абак , арифмометры " феликс " и карманные электронные калькуляторы.
В разъяснениях по октябрьским платежкам читал : придется заплатить по счетам , а в ноябре Киевэнерго обещает пересчитать и расклеить информацию по подъездам , т.е , как у Ильфа и Петрова -" можно сначала стулья , но деньги вперед !" -" НЕ ВЕРЮ ! ", не нужно нам , киевлянам , ничего клеить !
Премьер - министр обещал строго наказывать за неправильно начисленные счета , штрафовать нерадивых , ПОРА И ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ !!!