Перенести святкування Нового року з Володимирського проїзду на частину Володимирської вулиці від Софійської площі до парку Шевченка!

Сводили детей к главной елке Киева на Софийской площади. Толпы повсюду, буквально не протолкнуться. Троллейбусы по улице Сечевых Стрельцов (экс-Артема) к Майдану не ходят вообще, зато на остановках их ждет много людей с детьми. Ни на одной остановке нет объявления, что троллейбусов нет и не будет. Проезжают битком набитые редкие маршрутки, которые только до Львовской площади и потом к цирку. Ранее мудрая городская власть отменила все маршрутки с Майдана.
Если нельзя праздновать Новый год на Майдане и Крещатике, то почему обязательно делать это на пятачке между Софийской и Михайловской, который просто не вмещает в себя такие толпы? Перекройте Владимирскую от Софийской до парка Шевченко, устройте рождественскую ярмарку на ее нескольких кварталах, в том числе у Золотых ворот и оперного театра. Если и там не хватит места -- добавьте улицу Богдана Хмельницкого (даже целиком, от ЦУМа до конца), даже с частью Крещатика от Прорезной до Бессарабки -- там, где людей не расстреливали. Но зачем который уже год издеваться над киевлянами, понаехавшими и прочими гостями столицы?