Киев – европейский город? Если да, то пора заканчивать рисовать дорожную разметку мелом!

публікація залишилось 11 днів
 

Автор петиції:

0 10000
Зібрано 165 підписів залишилось 9835 підписів

Уважаемые власть держащие, называющие Киев европейским городом, давайте заканчивать рисовать дорожную разметку в столице мелом! Ведь большинство аварий на дорогах столицы происходят из-за неразберихи, кто в какой полосе движется, поскольку отсутствует дорожная разметка, либо ее попросту не видно в дождливую погоду.

Как пример, недавно закончившийся ремонт моста Патона, где дорожную разметку нарисовали непонятным цветом, которого в упор не видно. В итоге транспорт движется исключительно полагаясь на интуицию. А на некоторых участках дороги разметку смыло спустя неделю после нанесения!

Кроме того, правильным было бы дублировать ограничительные знаки на полосы движения транспорта, поскольку их не всегда видно на обочине. А также, в целях борьбы с любителями парковаться на автобусных остановках и у надземных пешеходных переходов, необходимо рисовать сплошную линию желтого цвета у края проезжей части у бордюров в зоне, где запрещена остановка и стоянка.

Посему, уважаемые государственные потребители налоговых и акцизных поступлений, убедительная просьба к Вам, учиться не только рассматривать европейские картинки, а и перенимать опыт у европейских коллег качественно рисовать дорожную разметку предусмотренными для этого материалами, а не мелом!

повний текст петиції

Підписати петицію

Підтримуючи дану петицію, я надаю згоду Київській міській раді на обробку моїх персональних даних для ідентифікації користувачів сервісу електронних петицій (відповідно до Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про звернення громадян»)

Петицію підписали