Березняки - отвратительное состояние парадных в доме, а вместо ремонта меняют столбы освещения

В нашем микрорайоне меняют столбы освещения - хорошие добротные столбы заменили на хлипкие новые. Это при том, что масса вопросов нерешенных - ужасное состояние парадных в наших домах, разбитые окна и холод на лестничных клетках и т.п. По-моему, это отмывание денег.

Конкретно жалоба: Днепровская набережная 5а - парадное грязное, неизвестно когда в последний раз его убирали. "Ремонт" делали несколько лет назад - покрасили все отвратительной зеленой "сталинской" краской. Это весь ремонт. Лифт тоже тогда покрасили - тоже какой-то психоделической расцветкой. Окна так и оставили - битые и грязные. В парадном плохие запахи, иногда крысы на первом этаже. В такое парадное заходить - психическая травма. Так нельзя.